INGREDIENTES
·
4 pechugas deshuesadas y cortadas en cubos
·
1 Frasco de aceitunas rellenas (escurridas)
·
1 cebolla cabezona grande picada finamente
·
2 cucharadas de mantequilla
·
1 copita de coñac
·
2 cucharadas de mostaza
·
1 cubo de caldo de gallina
·
1 taza de crema de leche
·
2 cucharadas de jugo de limón (opcional)
·
1 pocillo tintero de perejil finamente picado
·
Pimienta al gusto
·
1 cucharada de maizena
PREPARACIÓN
Derretir la mantequilla y dorar cebolla Hasta Que cristalice
Para contactar el pollo y saltear Hasta Que selle bien
Para contactar la mostaza, el Maggi, el brandy, las aceitunas y la pimienta
Mezclar muy bien Durante dos o Tres Minutos a fuego alto
Tapar el Recipiente y al hervir bajar al minimo La Temperatura
Dejar cocinar de 15 de Durante Minutos
Disolver la maizena en la crema de leche
Agregarla a la cocción junto con el perejil
Revisar El Sabor, SI DESEA agregue sal y pimienta Más
Opcional agregue Unas gotas de limón
Mezcle bien, Deje 5 Minutos más Es medio-bajo
No hay comentarios.:
Publicar un comentario